Quizás...

Enrique Tamayo Borrás

 

Quizás, anhelaba amar sin conmover
coartar el injusto ímpetu de la ambición
ceder e inclinar mi súplica en tu querer
Quizás, posponer tu ánimo inherente.
.
Quizás, tardé más tiempo en percatar
que la impaciencia solo fue tu negación
salvaguarda de una fijación inesperada
Quizás, la exageración que idolatraba
.
Quizás pareciera un errante al caminar
distinto a conseguir el broche de tu alma
la que envolvió y alimentó mi conciencia
Quizás a sabiendas y en el alivio de esta.
.
Quizás mejor… ponle límites al halago
no mereces vanagloriarte...“de tu propio”
ni encadenar como los astros, tu vanidad
Quizás te amaría, si tuvieras humildad.
.
Quizás…


*

POEMAS TARDÍOS
ESTROFAS PERDIDAS
Enrique Tamayo Borrás
más en: © www.poemastardios.com
Registro de propiedad intelectual.
© 2017 Safe Creative.

 

 

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 08:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.