Amar a alguien es como componer una canción desordenada
Amar a alguien llenar de suspiros todas las noches solo al recordar
Pero...
Amarte es ahogarme en la melancolía de mis propias lágrimas
Amarte es renunciar a mi orgullo para postrarme a tu pies como un esclavo
Amarte es intentar llegar a la luna sin oxígeno
Amarte es un viaje suicida hacia tu helado corazón
Amarte es ver nacer una flor en el frío invierno
Amarte es arrancarme sin piedad todas mis venas...
Amarte es pensar ingenuamente que algún día, quizás tu me correspondas
Amarte es todo para este ser, que agoniza con solo mirar el brillo de tu ojos
Amarte es entregarte todo, aun si el todo fuese mi propia vida
Amarte querida amiga es vivir en la soledad, escuchando los susurros de tu dulce voz
Amarte es mi esperanza ahora que estoy perdido
Amarte es decir que te odio, aunque por dentro estoy muriendo de amor...
Amarte es fingir un juego de esconderse en la cobardía
Amarte es llenarme los bolsillos de cartas sin destino
Amarte es amarte a ciegas y con locura
Amarte es perder mi alma en este infierno, que es al no estar contigo
Amarte es mirarte desde lejos ocultando mi cara
Amarte es olvidar que existo de tanto pensarte...
- Autor: marc kukus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2017 a las 21:03
- Comentario del autor sobre el poema: para ti que eres el amor que cambio mi vida como un rayo del cielo ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: soki, Amalia Lateano
Comentarios1
Qué hermoso poema de amor nos deja su pluma querido amigo felicidades.
gracias Amalia Lateano, es muy amable...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.