Cuando te miro me sonrojo,
te echo un ojo y me crece
un ejército de hormigas
y una gorda espiga.
Avanza el deseo por mis manos.
Me estira la piel tu veneno fiel...
Se anuncia, me tiras
mil besos a tu querer.
Entre tus piernas
respiro un aire diminuto...
entrecortado.
Desde el fondo de tu vientre
mi deseo oscurece...
te estremeces, / te estremeces,
te estremeces.
Te siento muy húmeda.
Fruta perfecta… / Divina secta.
Como un sol negro
te hipnotizo...
Te huelo y bebo tu néctar
de fruta fresca...
Te penetro
mi manjar erecto.
Nuestro vientres
se trastornan… / se tambalean...
se besan… / Se matan.
Nos acariciamos
y corren enloquecidas
las libidos
desde el anochecer
hasta la amanecida, vida mía.
Hay calor, / en el dolor...
Hacemos el amor / en una flor.
…….……………….♥(¯`*•.¸♥Autor♥¸.•*´¯)♥………………………..……
……………….♥(¯`*•.¸♥ Millón Durango ♥¸.•*´¯)♥………………….
………………………….♥(¯`*•.¸♥♥¸.•*´¯)♥………………………..……….
…………………………..♥( )♥………………………..………
…………………………...♥( )♥………………………..………
……………………….…….♥( )♥………………………..………
……………………....………..♥( )♥……………….…………..……
.……………………………..♥( )♥………………………..………
………………………………..♥( )♥………………………..………
………………….……………..♥( )♥………………………..………
…………………..……………..♥( )♥………………………..………
…………………………………..♥( )♥………………………..………
……………….…………………..♥( )♥………………………..………
……………………………..……..♥()♥………………………..………
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2017 a las 22:49
- Comentario del autor sobre el poema: EL EROTISMO DESDE LO SUTIL
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 70
Comentarios1
Muy lindo tus versos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.