DANZA/Poema/2016***
Imposición del espíritu, conocimiento supeditado
en cultura, ciencia y filosofía; abandono del
sentido y visión empirista.
Desprovista del mundo, subjetivo y dinámico;
situación de consecuencias evolutivas e
interpretación educativa.
Influencia de ciencias significativas, avance
humanístico; del tiempo enseñanza y desafío;
mundo de creación artística
Elementos entrelazados, comprensión de
fenómenos determinantes; teoría de
juegos y …….
Economía del lugar.***
Poema/2016.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2017 a las 13:20
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.