Ten cuidado al quedarte observando la luna
Al no parpadear pensando en ella
Al no mirar a otro lado
Al no escuchar nada más que tus pensamientos
Tus ojos se quemarían de la luz no precisa de la luna
Precisa del nombre de ella
Imprecisa del desconocimiento de tu propia existencia
Mandíbula cansada de tanto apretar tus dientes
Una taquicardia que no puedes controlar
Un vicio que te deja ciego por momentos
Iluso por épocas
Inspirado por segundos
Quedándote sin tiempo solo esperando una mirada
Para cuando te des cuenta
Sabrás que siempre fue de día
Y solo la estabas mirando a ella
Directo a sus ojos
Mirada de la luna
Que te quema.
cuervo.
- Autor: cuervo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2017 a las 13:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.