A mi amado...
Jamás imaginé amarte,
Ni siquiera fijarme en ti…
No imaginé perderme en tus ojos…
Anhelar tus besos…
Y sentirme segura en tus brazos…
Mirar al cielo
Y ver la belleza de las estrellas…
Pensarte en mis noches,
Escribir tu nombre en mi piel,
Y Sentir tu corazón
Cerca del mío
Luego aterrizar en la realidad…
Y darme cuenta de la distancia
Que están nuestros cuerpos…
A pesar de ello
Sigo interpretando
El susurro del viento,
Que Trae tu voz
A mis pensamientos,
Y mi memoria
Que retrata tu imagen…
Recordar que...
Mi alma sufría de soledad
Y ahora
Tú le diste compañía
Amado mío
No sé cuanto dure nuestra historia,
Pero quisiera que el amor
Tenga envidia de ella…
Y que nuestro fin tan solo sea
Un juntos en la eternidad…
- Autor: Raissi Korhen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2017 a las 15:28
- Comentario del autor sobre el poema: Es un poema al estilo carta, que enmarca el poder del amor que se hace sentir cuando llega...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.