LA FELICIDAD.
Ni se compra ni se vende
por eso elijo la risa
porque ella es como la brisa,
y en la tierra de agua es duende.
Que a veces soñar comprende
aunque es pequeño el momento;
yo no pido un monumento
para contemplar las horas,
de un amanecer auroras,
brillando en el firmamento.
TRISTEZA
La vida, es como la rosa
que se deshoja al otoño,
y el recuerdo cuan retoño
de una caricia amorosa.
Y es el tul tristeza odiosa
la sal en labios es tanto,
esa que a mojado el llanto
servida tristeza ufana,
pues sin comer nos desgana,
de disfrutar; bien un canto.
REFLEXIóN:
Que vida no tiene penas
y un cielo de amor aflora,
ir contemplando la aurora,
no es ir tras el viento apenas.
Más tristezas no encadenas,
si tenemos alegrías,
en el jardín de los días
las golondrinas vendrán,
detrás del cristal se oirán,
susurrando melodías.
20/4/2017.
- Autor: ojitos verdes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2017 a las 17:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: itxaso, Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Querida Miriam ,
Bellos poemas ,
que acarician el sentir .
Mi cariño , y
Mi càlido Abrazo .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.