**~**
La luna ensangrentada yá pasó,
Como muchas cosas visibles,
Pero, no la oscuridad del sol,
En una mañana de eterno reflejo.
**~**
El sol oscurecerá,
Cuando sea lámpara de esquina,
Cuando sólo se lleva un destino,
Sin confianza ni lucha.
**~**
Mañana despertará,
Hacia un nuevo mañana,
El destino es y será inmenso,
Cuando el sol renazca otra vez.
**~**
La luz se apaga,
Cuando arda el calor,
De un verano sin sal,
Como todo un sol sin luz…
**~**
El sol no acariciará más la tarde,
cuando sólo caiga el ocaso,
y el rubí encadenado sea muerte,
porque sólo es oscuridad en su interior.
**~**
El sol brillará como de mañana,
los ojos al despertar verán la calma,
tormenta que desatará el dolor,
y el número por descifrar sin poseedor.
**~**
Sólo el sol es luz,
lo demás es creado por el hombre,
y pronto habrá una colisión,
de esas que sólo el sol sabe eclipsar.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2017 a las 00:12
- Comentario del autor sobre el poema: Me encanta el futuro, analizar el apocalípsis y ver y sentir mas allá la presencia de Dios. Cuartetas proféticas no significan nada para el que no cree en Dios...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.