¡""QUIERO DECIR""!

Habrildermy Harsseilch Labroisselch



QUIERO DECIR QUE TUS LABIOS SON PETALOS EN EL CUERPO DE UNA ROSA Y  QUE  TU CUERPO ES EL DESVíO Y PERDICION DE MI CARNE,  QUIERO DECIR QUE TUS OJOS SON EL ARTE Y CONFECION DE MIS SENTIDOS;  ESENCIA  PURIFICADA POR EL PERFUME GRATO DE  TU SILUETA Y RAZON  DEL CORAZON.  QUIERO DECIR QUE SOY SUMISO A LOS DESEOS DE TU CUERPO  Y ELOGIADO POR AMARTE  POR TENERTE  Y POR QUERERTE.  QUIERO DECIRTE QUE EXISTEN MIL VERSOS ESCRITOS PARA DEFINIR TU BELLEZA Y MILLONES DE FRASES  QUE  SE VUELVEN  DOS PALABRAS  AL FINAL DE UNA ESCRITURA  QUE RESUME LA HISTORIA DE NUESTRO AMOR,. .,""! (HARSSEILCH LABROISSELCH.,)""!"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.