Estancia/calaverita/1995..
En el área de lactantes y maternal, niños y maestros
inquietos en horas descritas; honra y regocijo
en el festejo del día de muertos.
Padres alterados, por adornos en muros y pasillos,
entrega de ofrendas y tributos en el festejo
al día de muertos.
Encanto y placer, denominado infantes de Chicharitos
disfraces y recorridos en callejones y avenidas;
revelan en todo momento sonrisas
y afectos.
Problemas y emociones, causa del filtro y
el siniestro a gritos cubren el ritmo, atención
de padres y niños.
Notas musicales, rondas y juegos cadencia de
infantes; celebración y preocupación de
Padres y familia.
Diseño de arreglos, vestimentas; colores recuerdos
de inocencia y satisfacción conjugados en
el sentimiento.
Imágenes e impaciencia; información desmedida
en el festejo, valor distinguido; color
y tradiciones.
Muros circundados en algarabías y rezos
plegarias y destinos ……
en el día de muertos….Chicharitos/1995.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2017 a las 14:50
- Comentario del autor sobre el poema: El sentimiento de la figura de los infantes y su presencia .
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.