Se que como tu no hay nadie mas
Tú eres tan única y por lo mismo no hay nadie igual
Los dos sentimos un mutuo sentimiento profundo
Solo por eso ya tenemos lo más grande de este mundo
Por lo mismo no puedo callar
Ya no puedo esperar no dejare pasar un día mas
Tienes que saber lo que me haces sentir
Estoy seguro que yo no soy así y si lo soy es por ti
Mueves tanto mi mundo que ya no se que hacer
Me estremeces de la cabeza a los pies
Haces que se me ponga chinita la piel
Esto me pasa por que tú eres
Con la que quiero estar eternamente
- Autor: freedom to the meals ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2009 a las 19:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 467
Comentarios1
que hermoso..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.