las historias que buscan la comprension, mitos que buscan ser reales, leyendas que buscan ser recordadas... Todo en la vida se busca porque sera...
la naturaleza del hombre lo insita a buscar lo que tanto anhela como un capricho de niño, si hallas demasiado podras tener las respuestas de todo o quizas llegaras a la nada.. No todo tiene su respuesta tampoco significa que no existe sino que todavia no esta lista ya que se debe al futuro...
Sera poema sera pensamiento jajajjaja
Un dilema
- Autor: Arb3 ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2017 a las 01:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Comentarios1
Ciertamente, son el uno y el otro.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.