Necesito volver a ver y es que
Esta melancolía me está acabando
El frío penetra mi cuerpo y
Ya hay más suspiros que días sin llorar
Las sombras sean a adueñado de mi destino
He ido arrastrando estas cadenas sin razón alguna
Cruzando de una fantasía a una ilusión de un perverso cuento
A la dulce comedia de la desgracia del saber
Hay motivos para ser el prisionero de tus tiempos.
- Autor: mi musa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2017 a las 01:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.