Historia de barrios…Aguascalientes Poema /2016.
En la esquina alejada de la escuela, un grupo dialoga;
con extremo bullicio; sucesos cotidianos y
demás del día.
Les llamaban, “primos” adjetivo arrogante y de
gran encargo.
(3, 5, y 7 ).
Los números primos, al percatarse de la cercanía y el
asombro en su fisonomía; corearon al unísono
(2, 4 y 8).
Números enteros, de seguro algo traman; estimados
en el trazo y figura denotan similitud; de consecuencia
en………el adjetivo ¿ qué asco ?.
-Han deambulado, en calles y barrios; es cierto; gesto
adusto; exclaman cuidado con los tipos; alguien
habla cosas horrendas de ellos.
No tienen piedad o compasión, en cualesquier
centro; disciplina o ciencia; escriben sinfín de
conjugaciones en forma aritmética; estadística
y de cálculo.
Textos y trabajos; números infinitos; décadas y
siglos de renovado esfuerzo; cálculos y análisis
conjugados entre primos y enteros….
Asediados por unos, otros los ocultan propiedades
impronunciables; causan temor en línea
a los habitantes.
Actuación, en las artes o ciencias; distinguen
artimañas; o algún teorema; inaudita emoción
creada por el descontento.
Cifras en documentos o testamentos, sin percatarse
de la importancia resaltada; en ofrendas o escalas.
surgidas por notas; centros de cultos
educativos y Francachelas.
Aguascalientes/2016.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2017 a las 13:37
- Comentario del autor sobre el poema: indica secuencias vida cotidiana cualesquier sector .
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 721
Comentarios1
Excelente con increíble prosa y sentimientos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.