Lluvia te espera el campo
como el novio
espera a su amada,
sufre si tarda
la espera se hace larga,
- Dios mio ya era hora-
después charcos de agua
después charcos de amor.
Lluvia no te olvides
de tu querido campo,
que junto con mi amado
yo te estaré esperando,
y aunque sean pocas gotas
o nos estemos mojando
qué bello es el llover
cuando están secos los campos.
Comentarios2
Excelente con todo respeto.
Muchas gracias.
Muy bueno
Gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.