Ah, mísero tirano danzante
Que en huesos de la muerte celebras,
Insano cómo te burlaste
De las almas que al infierno llevas.
..
Cargas una cruz gigante
Que el cuerpo suyo aprueba,
Malvado loco delirante
En pailas del infierno te quemas.
..
Sé que quemaran tus rabias
Desahogas la inagotable pena,
Y tu corazón de acero candente
Con el fuego derretido mueras.
..
Dejará marcado los lugares
Y la cárcel de la comarca llenas,
Aunque los espíritus son libres
No hay en ellos barrotes ni cadenas.
..
Cuando te veo bailando
Sin sangre correr en las venas,
Miro como vas terminando
Por esta noche sin luna llena.
..
Pasarás como triste instante
Donde se crecen los valientes,
Y mueran los tiranos
Que una vez anduvieron la tierra.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2017 a las 16:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Comentarios2
Hermoso poema. Gusto leerte. Un saludo.
buen poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.