Demasiada carne se exhibe en las calles
El musculo del pensamiento peregrina en las hilachas del consejo
Recorren los pasillos sosteniendo sueños
Fiebre en los músculos, excitados por un cartón
Los falsos movimientos de las leyes por conveniencia en algunos
Sociedad
Te deja en olvido
En mudanza
Sin lugares ni momentos
Envuelto en cartón de sueños
Susurros de la conciencia envuelven los sueños
Se mese los consejos con el espejo
Dando reflejo de viejos acontecimientos
Que en la orillas del recuerdo nace el pesar
Y se ahoga la oportunidad
El destapar de la carne
En corrales, grandes vallas
El cartón
Ya da susurros de inconformidad
Los pasillos de tu memoria
Que en los libros quedaron las historias imaginadas, mientras los recorrías
Y los presentes son reyes cenando como moscas
Mientras el susurro y el vuelo de los sueño
Es el vómito que inusualmente adormece el presente.
Se extiende el anonimato en la edad
Los zorros de la alta sociedad
Bebiendo vino
Bajo carne podrida
Sosteniendo su mesa con los huesos de aquellos soñadores
¿Dónde está la futura promesa, o cuando dejamos de vernos en un charco
Para empezar con un espejo?
La cena del viejo es la sobra del zorro y el vómito de la mosca
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2017 a las 01:22
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.