Soñar,
es tener todo lo que no posees
cuando no se tiene mucho,
poder recuperar todo lo perdido
lo que la vida te ha ido quitando.
Soñar,
es poder tener la mesa
en las Navidades llena,
con todas aquellas personas
que ya no están en la Tierra.
Soñar,
es no tener enfermedades
que degeneren tu cuerpo,
como cuando eras joven
y no te dolían los huesos.
Soñar,
es poder reunir todos los amigos
con los que te reías y compartías
tantos momentos felices
que han pasado por tu vida.
Soñar,
es tener la llama del amor
encendida, como el primer día
desde que nos conocimos
hasta el fin de nuestros días.
Soñar,
despierta también se sueña
dicen que n cuesta dinero,
pero ya dormirás bastante
cuando tu sueño sea eterno.
Soñar,
es todo eso.
- Autor: Heráldica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2017 a las 11:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Comentarios1
Otra vez sorprendiendo heráldica, felicitaciones por este gran poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.