azuzo una alegría adulterada
para seguir callado al mediodía
insinuación cómplice de una dualidad depredadora
leve caída de la trama en una prisión mendaz
la salida impecable del engaño
es una ironía susceptible de carcajada
disperso los sentidos en nombre de cada suicidio
sin referencias literarias que separen
las llamas de sus sutiles lenguas
lucifer de alas infecciosas
meteorólogo de atmósferas musicales
pigmentos de sonrisas sin huso horario
un nirvana gatuno con mi rostro de burbujas
expuesto al sol de lejanías y su luz derviche
perlado deshielo un sonido mineral que deviene ponzoñoso
una sostenida vibración de tu piel templa el deseo
la arremetida del beso en una quimera de mimbre
hasta el lago celeste de tus ojos que enfrentan
el firmamento hasta hacerlo descarrilar
vientos de sed enloquecida por soliloquios
como absurdas barbas sobrevuelan la lógica del desparpajo
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2017 a las 14:15
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.