Al deporte../calavera 2017..
Centrados, los deportistas en disciplinas, puestos
y énfasis al participar. No importan sedes o lugar,
registros al remontar..
Infraestructura en campos o llanuras, obtención del
sentimiento; entrega y emoción décadas de
esfuerzos; preparación y riesgos.
Torneos, figuras de ensueño; grandeza y encuentro
emblemático; naciones de rutas preparación de
ofrendas y laureles.
Inmuebles, campos o pistas; líneas y métodos
milenarios; surgimiento de emociones y llantos;
coronas participación de Instantes y Glorias.
Juegos Olímpicos. /2017 …..
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2017 a las 14:26
- Comentario del autor sobre el poema: El esfuerzo de la figuras, en cualesquier disciplina
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.