Solía llorarte
pensar que todo lo que hacías era para amarme
solo era una chiquilla despistada
que veía amor donde no lo estaba
senti que no respiraba
que por ti la vida daba
que no importaba si me desvelaba
con que fuera a tu lado me bastaba
solo era una chiquilla tonta
que no podía ver como eran las cosas
que el amor es de otra forma
pero poco a poco uno va cambiando
superando a todos los amores pasados
dejando de derramar lágrimas por un extraño
que lo único que hizo fue hacerte daño
con su bella sonrisa que no es para tanto
solo le quiero decir algo a la yo del pasado
que no pierda la esperanza y que llegara superarlo
después de todo es solo un amor de verano
que va y bien con el año
y que el amor verdadero llega sin llamarlo
sin consumirte ni hacerte daño
pero sobretodo amando la vida a tu lado.
- Autor: NM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2017 a las 18:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 384
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.