Pequeño engendro de cristal,
en tu débil esencia, con fortaleza
te muestras ante mis sentimientos
ya que posees
en tus delineadas formas,
cortantes filos de daga
que provocan heridas profundas
que jamás sanan, el virus que posees,
infecta a las mismas, desahuciando
a todo ese amor inocentemente bobo
que los Ángeles caídos poseen;
…las lágrimas,
tienen otro sabor en el reino de miserias
que solo tú sabes gobernar en el alma,
tan distinto y cruel
es el dolor que obsequias,
pues aun no eres consciente
de que en algún instante,
cualquier tropiezo que des,
te destruirá por completo,
o que quizás, idealizada en el podio
de algún ente maldito
que envenenando todo tu ser
con su falso aliento,
engrandezca tu ego complaciendo
tus más absurdos caprichos
colocándote en lo más alto de su cumbre,
para después simplemente dejarte caer.
Pequeño engendro de cristal,
tan transparente se muestra tu espíritu,
que ni la humedad cálida de mis lamentos
puede empañarte el alma,
pequeño engendro de cristal,
depositaste en un tierno y delicado beso,
esporas de un cáncer
que mantiene enferma mi alma
muriendo en vida todo mi ser
con los recuerdos lacerantes
de ilusiones y utopías
todas furtivas, la sangre de mi alma
depositada en el interior
de tu envase de esperanzas,
derramada indiferentemente
fue sobre el oráculo del limbo,
confinándome al olvido,
vacía tu esencia, solo refleja
la belleza superficial que le rodea,
refractas solo la luz artificial
que gusta y enloquece a los insectos,
tu corte perfecto no es exacto,
en la realidad la perfección no existe,
la misma, solo es la cuerda floja
en la que confiada siempre te deslizas;
pequeño engendro de cristal,
eres fuerte pero frágil a la vez,
pues aun no eres consciente
de que en algún instante,
cualquier tropiezo que des,
te destruirá por completo,
o que quizás, idealizada en el podio
de algún ente maldito
que envenenando todo tu ser
con su falso aliento,
engrandezca tu ego complaciendo
tus más absurdos caprichos
colocándote en lo más alto de su cumbre,
para después, simplemente, dejarte caer.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2017 a las 18:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Anitaconejita
Comentarios1
Fuerte tu Poema, espora cancerígena con falso aliento y absurdos caprichos olvidados en la indiferencia del limbo, podría decir que hay cierto despecho en tus letras, pero siempre el que ama más también aprende a odiar..Tal vez un poco menos, es una dualidad, difícil de salir de este abismo.... Gracias por compartir
Abrazos apretados
Anitaconejita
gracias, me dolieron las costillas jejeje pero sentir dolor a veces es bueno, son experiencia algunas propias, la mayoría agenas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.