HOY QUIERO CONVERTIRTE EN UNA ESTRELLA,
CINTILANTE COMO… TEMEROSA,
CAMBIANTE DE COLORES COMO… CAPRICHOSA,
PERO A LA VEZ LEJANA Y… BELLA.
PORQUE ERES ASI, MUESTRAS TU LUZ AL MUNDO
COMO SIMBOLO DE AMOR, SIN PERMITIR
POR LEJANA, SENTIR EL CALOR
QUE MITIGUE DEL CORAZON,
SU FRIO PROFUNDO.
TU ENGALANAS CON LA LUZ DE TU MIRADA,
COMO ESTRELLAS EN MEDIO DE LA NOCHE
EL CIELO DE MI VIDA,
COMO BROCHE DE ZAFIROS LLENO
QUE LUCE MI MENTE ILUSIONADA.
DAME UN DESTELLO DE TUS OJOS
QUE ILUMINE DE MI VIDA SU SENDERO,
DALE A MI CORAZON UN INSTANTE PLACENTERO
QUE ALIVIE EL DOLOR DE SUS ENOJOS.
DALE CON TUS OJOS LUMINOSOS
LA ALEGRIA PERDIDA, CUANDO
AL ATARDECER DE MI VIDA
CUENTA ME DI DE LO VANO DE MI
SER.
ILUMINA COMO ESTRELLA EL FINAL DE MI CAMINO,
GUIA CON TU LUZ, EL SENDERO QUE ME LLEVE SEGURO,
QUE NO SE OCULTE EN EL HORIZONTE
COMO ACASO LAS ESTRELLAS AL AMANECER ,
QUE LA LUZ DE TUS OJOS NO SE APAGUE
ANTES QUE LOS MIOS,
QUE BRILLEN SIEMPRE, COMO BRILLA
EL PEBETERO EN EL SANTUARIO, ¡VIGILANTE!
SE CON TU LUZ, COMO UNA ESTRELLA
QUE GUIA AL NAVEGANTE.
SE PUES, TODO LO QUE UNA ESTRELLA PUEDE SER ,
SE MI GUIA, SE MI LUZ, SE MI ESTRELLA,
SE… ¡MI TODO!
Ignacio Espínola carrillo
- Autor: espicarri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 11:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
Comentarios1
sé mi todo!!
exceelnte tu poema..
besos desde mi tierra..
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.