Una flor de primavera en pleno mes de octubre
En mi corazón nació
Hiriendo el miedo sus raíces enraízo
Uniendo alma y corazón
En un instante la vida me cambio
Ella es el alba en la oscuridad de mi alma
El rocío de la mañana que a mi sed calma
El sueño de ilusión en días nublados
Ella es la esperanza en mi oración
La tibia sensación que inunda al corazón
El leve susurro de amor en medio del silencio
Ella es….
Ella es la flor de primavera en pleno mes de octubre
- Autor: Antonio Muñoz ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2017 a las 02:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.