Cascadas de sueños exculpen los días
imagen de dulces agonías,
de un jardín de cielo,
de nubes pomposas en el suelo
y mares de estrellas que no brillan;
miradas distantes, labios sin besos,
ocultos deseos
y mis anhelos ahogan en fantasías,
ansioso por verme en tus ojos,
respirar el aroma de tus ansias
e inhalar en cada suspiro
los valles de sensaciones cosmopolitas
que enturbian mis horas con luz maravillosa
que genera abismos en el pecho
y lágrimas sin consuelo
que no ostentan el destierro
de todo lo que hoy...
¡¡por ti siento!!
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2017 a las 11:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.