PAPEL Y TINTA/2016.
Los periodistas, atienden acepciones en criptas
y panteones; colectan y jerarquizan hechos;
fuentes difundidas por información y
cuerpo presente.
Personajes públicos, en prensa; radio o televisión;
independencia en medios; obligación y diligencia;
contraste en géneros y artículos e interpretación
del recelo.
Perfil del arte, dibujo de población e infraestructura;
ser animado cordura de atmósferas; biografías
de entrevistas……. función y ética.
Sentidos descritos, perfil humorista; vidas
en narración y éxitos; creación diurna
semblante digital o escrito.
Papel y tinta …../2016.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2017 a las 15:29
- Comentario del autor sobre el poema: Perfil y escencia de una figura dedicada al orden en la administracion
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.