Si desde siempre decidí vivir entre héroes y fantasías perdidas; Si de niñanunca tuve mascota, y ahora atesoro tontamente a mi perro Si mis juguetes nunca llevaron mi nombre, sino un llamado de auxilio; Si más de una vez yo mismo lancé al peor pozo mi mejor moneda (moneda de oro) y nunca llego el deseo;
Si algún día recortare mis fotos hasta dejarme solo y sin paisajes;
Si mi mejor sonrisa es la de odio y a veces ni siquiera puedo distinguirla;
Si de mis manos salen rayos y en mis palmas solo quedan quemaduras;
Si mi cuerpo suena a veces a cristal y otras a verde o espuma;
Si algunos de mis cabellos se desordenan en días que ni siquiera hay viento;
Si mis peores pesadillas esconden animales y brazaletes de algodón;
Si decidí caminar y no esperé que el camino acabara alguna vez;
Si en mis manos quedó el barro del pasado y eso es todo lo que dejo como herencia;
Si en resumen toda la evidencia apunta hacia mí, y soy culpable;
Si prefiero que me acusen y juzguen sin defensa ni jurado;
Si sueño con que un hombre injusto decida mi futuro y me condene;
Si deseo como pena el arresto, y como día de salida alguno imposible;
Si solo me interesa tener una celda, mi pared y mi ventana;
Si solo quiero ser, al final, dueña de algo.
¿Y que?
Si en todo esto hay un secreto y prefiero no descubrirlo.
- Autor: kaoru (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 14:25
- Comentario del autor sobre el poema: Escrito no por mi, sino por alguiena quien quiero mucho y se qeu no tiene el valor de publicarlo...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: --------------
Comentarios3
estupendo tu poema...
besos a ti...
ciao.....
Sabes q al leer este poema splaf......
de pronto se dibujo poco a poco la imagen de mi hermana q tiene 16 años haciendo su berrinche ^^.
Jajaja me hace recordar cierta rebeldia q tenia a esa edad.
Bye cuidate y sigue escribiendo aunq creas q no puedes escribir nada sublime o bello.
un gran trabajo
colega
saludes y bendiciones (Y)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.