LA EDUCACION/Calaverita /2016.
Entre anaqueles y textos de historia, espíritus
rodeados de escolares y docentes; menester
de festejos en sociales.
En el día, los fieles difuntos investigan
datos y registros; enmarcados por
ciencias e indumentarias.
Coronadas por órdenes del adolescente,
sentimientos y contactos; fechas en
magnos recuerdos.
Oraciones de altura y anfiteatros,
determinantes en altares y objetos;
fechas en conmoción; contenidos
Indescifrables.
Ceño del ser inimaginable, lances Irresistibles;
notas normadas por el credo; esperanzas
basadas en el ruego.
Llantos derramados, por la emoción destinos
indiscutibles; cruces y lamentos……
***/UAZ/2016…..
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2017 a las 13:20
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.