Estás cuando estás; cuando no estás pues, no.
Gracias a la vida, gracias al amor, gracias por este momento.
¿cómo es que se atreve decir, que quien habla mucho calla más?
Es verdad y si no temiera escuchar lo que se calla
Pues, hablara menos.
Y pasar por mi pensar
Y entender la libertad
Y el camino sin eco
Y todavía me sorprende
La vida no lleva puntos.
Sin puntos, dije
Y de la vida que se vá, ¿qué-da?
Camino sin prisa medida
Como es evidente pues también lo digo todo cuando escribo.
- Autor: ErikaHB (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2017 a las 14:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.