Vuelve corazón, que dueles,
vuelve porque sin ti,
a la vida no le hallo sentido.
Mi alma clama tu nombre,
anhela escuchar tu vos.
Mi piel te desea y arde por volver a rozarse con la tuya.
Naufragando estoy entre pensamientos de ti.
Vuelve cariño, que hieres,
acaba con esta espera
que más me hace desearte.
Y.C.R.
Comentarios1
Hermoso con mucho dolor pero lindo poema!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.