Perdido estuve en los anillos del tiempo
miles de gentes vi pasar
lugares diferentes, caras y voces
pero nunca te ví
Busque quien me entendiera
mis formas, mis letras
mi locura mi yo
pero nunca te ví
en los silencios de mi vida te busque
en los ruidos de mis amigos
en los días de los días
pero no te vi
hasta que vencido dije
me confortaré con la soledad
la haré mi amiga
tampoco te vi
pero una noche en mis soledades
la ví
mi amada luna; yo su amante lobo
entonces te vi
bajo la misma luna
tu sonrisa se llevo mi dolor
tus risas los silencios
tus frases mi pensamiento
aullamos a la misma luna
como dos locos
estabas allí en aquel viejo sueño
estas aquí en este loco momento
quien dijo no se puede?
porque el lobo y la luna no pueden estar juntos?
nosotros lo haremos
camina junto a mi, luminosa luna
y juntos escribiremos
otra de tantas leyendas de enamorados
la leyenda del lobo y de la luna
amantes y compañeros eternos
Héctor Seballes
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2017 a las 21:49
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 145
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.