Mi cuerpo necesita un descanso
y aunque reposa sobre hojas secas que deja el otoño
esta cuerpo no es nada ligero
no por su peso
no por su ropa
si no por su alma
Este cuerpo necesita despedirse
su corazón se bifurca
y su pecho se asfixia
entre lágrimas se autoanaliza
ya no puede concentrarse en nada ni en nadie
porque a cada momento reflexiona dentro de si mismo
no lo soporta pero no puede evitarlo
Este cuerpo que no suelta su pasado
que se consume entre ideas
que ya no quiere pensar mas
pero a su vez sigue machacandose
intentando controlar todo
mientras todo lo controla a él
- Autor: Belén Ríos ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2017 a las 23:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.