Vivir

Arb3

mirando al cielo te das cuenta que es  muy inmenso y ten dan ganas de saltar y sentir todo esa adrenalina, esa emocion...de niño las cosas se hacen muy rapidas y lo que es lo mejor que nadie te dice nada, ese es una gran etapa de tu vida sentirse asi.

como quisieras ser niño otra vez disfrutar con tus amigos, no tener responsabilidades y estar un monento de paz y de plena juventud...

asi que vive o no vivas...haz lo que siempres haz querido hacer, demuestra que vales la pena, sientete afortunado de que estes con vida.

Fin

Att. El que vive cada minuto 

  • Autor: Arb3 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.