Entre hilos encontré una respuesta
pero, ahora dudo
si, la encontré entre hilos
o la encontré entre mis venas
en mi sangre
o en mis genes
No me cabe duda, que entre esos hilos
había magia
ahora.. mi duda es
quien puso todo eso ahí..? entre esos hilos
enredados perfectamente, como
si fueran a, mostrarme algo
una respuesta...
Años adorando, hilos.
diciendo, "son mágicos"
pero con una duda
que los hace mágicos?
por inocencia
llegue a creer, que eran muy viejos
y los años le dieron magia
o quien me los dio, era un Ada
llena de bondad y amor
dandomé, mi respuesta.
Yo soy tristeza, dije
y así fue
yo soy soledad, dije
y así fue
yo soy rencor, dije
y así fue.
Y así fue, como vi que
"Soy quien quiero ser"
Años adorando hilos, que
eran insignificantes
fríos
secos
vacíos
muertos
evitando, que fui yo!
quien los volvió mágicos
fui yo! quien puso "mi" respuesta ahí
yo soy esa Ada llena amor y bondad
capaz de lograr encontrar una respuesta
donde no la hay...
Existe una necesidad de que exista algo
donde encontrar una respuesta
ese algo, seré yo
será mi amor
mi bondad
será, lo que yo quiera, dije
Y así fue...
- Autor: Hambre de letras ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2017 a las 15:55
- Comentario del autor sobre el poema: Con el poder del universo me encuentro, se me agotaron los limites, ya no se que mas romper y así supe, que para romper, primero hay que crear...
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 1112
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.