Hoy cae la lluvia,
el silencio,
el dolor,
la esperanza,
las viejas canciones,
“pequeño amor,
pequeño y grande…”.
Sus primeros pasos,
sus caídas,
sus rodillas,
sus quejas,
la sonrisa
antes de dormir.
Ahí está…,
luchando
contra todos,
volcando el corazón
sobre las alas del tiempo,
Ahí está…,
levantándose…,
sus manos tiemblan,
su frente firme,
la mirada fija,
y lo logra…,
se levanta…,
se apoya en las muletas,
su pisada vuelve a la tierra,
después de tres largos años.
Para Ella es el cielo,
el paraíso,
ver el mundo de nuevo,
ya siente la sangre,
el calor en sus piernas,
mi alegría infinita.
Las aves surcan
el azul eterno,
y mi hija…,
está erguida...,
desafiando los temores,
soñando,
“¡Papá, mírame...!”
Al fin lloré…,
después de tanto tiempo.
- Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2017 a las 19:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M
Comentarios2
Muchas imágenes en este poema, muy bueno.
Emotivo, con mucho amor, esperanza, en fin, alegra el corazón. Mi saludo cordial Gerardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.