Frente a frente
El papel se hace espejo al infinito
Involucrándome al nous de la imaginación
Se desplaza la bruma en mi escritorio
Demonios y ángeles.
Frente a frente
Mi imaginación llamada tizona
Decapita inmortales y les rezo un ave maría
Conquista mortales
Y por ellos hago poemas.
Frente a frente
Los prisioneros pensamientos de esta existencia enferma
Contagian mis dedos
En mundos visibles e invisibles
Subjetivos y objetivos
De frente está el papel finito
Un interior y toda la realidad del mejor banquete
Impresiones están en el profundo océano
Siendo sus entrañas, quien dio su color en este escrito.
El otro frente está la suerte.
Salvación – condenado
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2017 a las 04:13
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.