No aparta de mi ilusión la posibilidad de tu existencia
Llena de luz la mañana que prosigue a tu visita en mí sueño
Queda el retumbar de tu paso por la noche clara
Cuando todo lo que redunda es arena y viento
En lo más lejano de mi historia, pasan tus días
Conmemorando un recuerdo casi extinto
Donde las arrugas de mis manos guardan tu caricia
Y el aroma de abril me trae de nuevo este castigo
De saberte viva en algún rincón del mundo
Tan apartada de este espacio, tan sin mi
- Autor: Lobo de Crin ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2017 a las 10:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.