Justa Equitativa Entusiasta Sobreprotectora

Hambre de letras

El universo nos cruzo, en un momento  

uníco, perfecto y hermoso  

ambos necesitábamos algo..  

yo recibirlo  

vos darlo  

vos soltarlo  

yo amarrarlo a mi.

     

Mis ojos te miraban  

de lejos  

tus ojos me miraban  

de muy cerca  

me dijiste que creías que mis ojos  

te necesitaban

yo no te dije, que creía  

      que tus ojos me llamaban.      

 

Tu cuerpo era perfecto, para mi mente  

mi mente no era suficiente

para tu cuerpo  

tu mente era perfecta

para mis recuerdos  

tus versos saciaron mi sed de realidad  

tu pelo enredó y así sostuvo  

todo lo que yo más quería  

tu mirada alejo a las bestias  

que lo estaban destruyendo todo  

tus manos fueron fuego  

para este hielo  

y ahí sentí  

 que quería   

     ser liquido.      

 

Lo mas importante no fueron  

los besos, ni  

las caricias, fueron  

las palabras y las miradas 

fueron  

los sentimientos mostrados    

        la autenticidad en todo lo dicho...        

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2017 a las 16:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Hacer algo diferente. Buscar algo diferente. Ver algo diferente. Creer en algo diferente. Sentir algo diferente .
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.