Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Eres el rojo
de su vida
ese color mayor
la nota de música que despierta
su alma entera
ese calor que nos
mantiene calientes
esa llama que prende
el fuego más ardiente
este sentimiento
que nos mueve
de un lugar a otro
no encierra el pensamiento
solo abre posibilidades
Ventanas y puertas
las abre paso
al rumbo desconocido
descubriendo pasares
espacios que estando vacíos
los llena
por completo
de par en par
esa luz
que encandila
corazones
tras sus camino
viento en popa
prendiendo ideas
de aquellos humanos
novatos de una ventana va hacia arriba al techo
para dejar ir
abajo de los escalones
y venir hacia mí
por ti
sin esperar
nada solo de nosotros
conmigo...
Susurros que lamenta el alma
juego que llena la alternativa
vidas opuestas encantadas
besos incansables
derramas caricias
sobre mi piel erizante
juntos los dos y fuego
amarse por siempre
con la luna
y las tinieblas amantes
mientras se adoran
con sus propias miradas
pidiendo
ser la desterradas
gota de mis ojos
encuentro atractivo
la imaginación
solo sabe el porqué del etrañar
olvidando
dejando atrás
el paso triste
Muere el recuerdo
junto a la intriga
suspira la voz
que tal vez interna sea
capas de reconocerse
que esta al lado de la oscuridad
mientras tanto...
la inquieta lluvia
rosa tu cuerpo
desnudándote
las nubes al sol
jugando como niños
pero la tristeza con la niñeria
siempre recuero aquellos besos
El sol y la luna se reunierón
para contemplar tu belleza
el mar es merecedor
pero el sol hulle al irradiar
menos luz que
tus bellos ojos
pero te quiero.
GdL
Anónimo
Poema Colectivo
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2017 a las 18:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.