EL OLOR DE MI PIEL

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Me acerque a ti  y olí el amor

oli tu piel… tu dolor...

oli la mañana,

Oli hasta tu alma.

 

El olor de tu piel

es el  olor de la miel.

es la más bella experiencia,

como lo fue mi inocencia…

 

No necesito tocarte cariño

ni sentir tu piel de niño

para excitarme con tu olor

y llegar con todo mi rigor.

 

Escucho tu voz a la distancia,

palabras que llegan a mis oídos;

con tu piel de fragancia

que alertan todos mis sentidos.

 

Basta solo olerte

y tener una sensación excitante.

No necesito comerte

para sentirme flamante.

Olor de amante.

 

Tu olor hace que hasta los vellos

de mi cara se ericen;

sensación que baja por mi cuello

haciendo que mis senos se escandalicen.  

 

No creas que estoy loca,

cuando digo que tu olor provoca

un orgasmo que me paraliza

y me hipnotiza;

amarte no tengo prisa.

 

Esta es una confesión que me dice ella

del olor que expide mi piel,

aroma que impregna su ser

y que la excita sin querer.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • poetisa0818

    espectacular



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.