Están aquí con su ojo de lluvia desangelado,
sus finas manos de hielo,
y esos cuerpos empapados.
Quieren oír que somos seres inacabados de rodillas,
que no terminamos de nacer hasta morir,
y que vivimos en la fragilidad de un rayo.
Pero tienen que saber,
que soportamos huesos de manos cansadas,
que podemos cantar, crecer y hasta caer
con los pies erguidos en el pastizal.
Y nos tiene que dejar
por ser abrigo volvernos fuego,
por ser más libres, sentirnos mar
- Autor: Vatinita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2017 a las 21:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Comentarios1
Bellos versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.