Eme aquí a tus pies demostrando lo que siento
Eme a qui a tu lado para siempre
Jurando amor eterno
Por que te amare asta los fines de mis tiempos
Y que no quede duda
Que seré el que te cuide en las noches
El que te amara por siempre y para siempre
Tu mi bello ángel, tu mi tierno amor
Más que mi señora serás mi amante
Más que mi acompañante serás mi amiga
Más que mi confidente serás mi consuelo
Te amare mi bella amada
Seré tu consuelo en tus noches
Y tú serás mi guía en mi vida.
Ya no somos dos somos uno
“Te amo yessica Cifuentes, tu mi futura señora”
- Autor: miuel_angelito ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 22:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.