Hoy no soy más
que la hija del odio
fruto del dolor
que en mí sembraste.
Tanta ilusión
malgastaste
destrozando sueños
de cristal.
Suponiéndote real,
construí con verdades
mis sentimientos,
y ahora sin ti
ya no me encuentro.
No espero que veas en estas líneas
la belleza
de mi sufrimiento
solo espero
que te claves las espinas
que yo estoy mordiendo;
porque me estoy consumiendo
por intentar quererte
y solo hallar desdén.
Al amor propio apelo,
ven y ayúdame
a desintoxicarme,
a quererme,
a buscar lo que merezco;
aunque este sea
mi real merecido,
por esperarle,
por desgastarme
siempre en vano,
siempre para ver mi belleza
deshecha
y mi corazón del mismo modo.
No me busques, amor,
en estas letras,
búscame donde sabes que sí estoy:
en el hastío,
lejos del orgullo,
fuera de la dignidad,
porque si no es contigo
yo no quiero estar.
- Autor: Black-roses ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2017 a las 14:26
- Comentario del autor sobre el poema: Un día me buscarás entre estas letras y descubrirás que estos restos serán siempre el único recuerdo que tendrás de mí, un día me buscarás entre las líneas porque te sentirás tan solo como me siento yo ahora, pero será tarde porque ya no estaré ahí.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.