Estás conmigo casi desnuda.
Eres ¡tan hermosa!
que te confundo
con una sirena salida del mar
o quizás eres del más allá;
te veo ¡esplendorosa!
Verso con beso
te converso,
tu corazón y mi amor
se compenetran
en una sola saliva…
en una sola lengua…
en un solo sentido.
Al oído te digo:
“Que lindo es tu cuerpo
que me deja consternado”.
Entonces, me abrazas
y descubro el paraíso anhelado
en el calor de tu piel.
Tus ojos contemplo
y quisiera congelar el tiempo,
debido a lo ardiente de tu mirada
y al deseo de sentirse amada.
Noto que en tu cuerpo
están las líneas de la felicidad
dibujadas con fuego,
y se pierden en tus curvas
que conducen al Edén de un “te quiero”.
y de mis labios sale la palabra:
Te deseo,
¡Por ti me muero!
Ven te compenetro.
En mi piel se queda impregnado tu aroma
y eres cual mariposa que juega en la rosa.
Definitivamente eres la cosa
más hermosa...
Te acaricio de pies a cabeza.
Beso a beso viviré amándote,
beso a beso
viviré besándote.
De igual forma, acariciandote.
El amor es el culpable.
Eres algo maravilloso
que la vida me ha presentado.
Como una historia de amor jamás escrita;
el sueño jamás soñado
que se ha de recordar de por vida,
y suceda lo que suceda jamás se olvida.
Hay algo en mi pensamiento,
y te diré lo que pienso:
créeme no te miento,
mi deseo por ti es inmenso.
Eres el idilio que cobija mi alma,
en mi corazón se estampa;
tu y yo desnudos en la cama.
Eres el paisaje caído del cielo
que con cariño cultivo,
con amor,
con esmero,
a ti te quiero
y te acaricio con esmero.
La eternidad está aquí
para vivir amándonos.
Yo te deseo, tú me deseas.
miramos al cielo los dos
y gritamos de placer con el alma,
desnudos en la cama.
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2017 a las 18:43
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.