Derramé por ti lágrimas negras, o por culpa mía
Por creer que me querías
Por olvidar que solo yo sentía
Por no entender que no existía amor en aquella poesía.
Lágrimas de tristeza caían
De tristeza y melancolía
Por mi dulzura y ser débil aquel día
Porque no eras eso que yo creía
Yo jamás pensé que mentías
Siempre pensé que me querías
Y cuando había ya entregado aquello que tenía
Me di cuenta que vivía puras falsas fantasías
Por esas lágrimas que dolían
Pude entender que merecía
Mucho más de lo que me tenías
Y que ya no valían aquellas lágrimas mías
Y después de aquellas falsas alegrías
Descubrí que aunque te quería debía continuar sin fantasías
Fácil sé que no sería
Pero no habrían más lágrimas negras, ni más falsas melodías.
~Joha~
Comentarios2
Hermosos versos, aunque con cierta melancolía, pero con la convicción de seguir adelante.
Es un placer leerte estimada amiga.
Saludos cordiales a la distancia.
El placer es para mí que quieras leer mis letras.
Saludos cordiales y un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.