MIRA ME

Vincento Ávila



Mira me como si nada mas existiera

Quiere me que yo haría lo mismo

De un corazón roto para otro corazón

Mi voz tiembla al pronunciar tu nombre tenue como hojas en otoño el frío inunda la alcoba pronto acaba la temporada y aun extraño.

Aun recuerdo el timbre de tu voz pronuncia mi nombre una vez mas y deja que perdure a través de los años cariño.

Extrañarte. En esta soledad 

Hahahahaha........... 

Mira me como si nada mas existiera

Quiere me que yo haría lo mismo

De un corazón roto para otro corazón

Mi voz tiembla al pronunciar tu nombre tenue como hojas en otoño el frío inunda la alcoba pronto acaba la temporada y aun extraño.

Aun recuerdo el timbre de tu voz pronuncia mi nombre una vez mas y deja que perdure a través de los años cariño.Extrañarte en esta soledad.

  • Autor: Vincento Ávila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2017 a las 04:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.