Me he pasado todo el tiempo buscándote
Ya no logro olvidar
El recuerdo de tus labios
El recuerdo de tu piel.
Desde aquel día cuando nos besamos
Esa misma noche cuando hicimos el amor
Ese momento cuando me dijiste que te quedarías
Porque simplemente te quería amar.
Pero te marchaste sin decirme nada
Y solo alba yo estaba
No había huella de tu presencia
No había huella de tu existir
Será que fue una larga noche
Donde amargamente aprendí a sentir
Una experiencia ya vivida
Que no quiero repetir.
Alexis Daniel Rivas Díaz
- Autor: Alexis Daniel Rivas Diaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2017 a las 11:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.