Desahogando miedos y miserias
Percibo vidas prestadas
Tiritando,
Oscilando
Mellizas de la voluptuosa noche.
Se visten de colores mundanos,
Son destellos ensordecedores,
Arritmias monótonas
Me excitan por accidente
Adquiero un gusto pervertido por los otros,
Siento su alucinante deseo
Arrastrarse.
Soy un intruso,
Un forastero refugiado en noches ajenas.
El sudor corre,
Lujuria anónima e instantánea
Se precipita.
Pulsiones desbordadas,
Llenando lugares vacíos de sombras
Allí, y sólo allí,
Claudico
Sollozos emergen
El ímpetu se desvanece
Perdido en los pasos de otros.
Desdeño las insinuaciones vulgares,
Casi violentas.
Añoro la tranquilidad de tener pelos de punta
Del tartamudeo,
Los nervios destrozados,
El futuro incierto
El corazón a reventar,
El dilema del ahora,
La paranoia,
El asma repentino
Lo extraño…
- Autor: Fernando ólsen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2017 a las 00:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Necrofagotimes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.