Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.
La noche y tú
Nuevamente la noche me habló de ti
vinieron a mi mente mil recuerdos,
volví a revivir esos bellos momentos
en los que hemos estado juntos
y me haz hecho plenamente feliz.
Rememoré nuestros encuentros llenos de pasión
cuando estamos a solas,
las tantas veces que vivimos nuestro amor
disfrutando las caricias que me brindas
ignorando por completo el transcurrir de las horas.
Así ensimismada en mis pensamientos
y con una leve sonrisa dibujada en mi boca,
saboreando la felicidad de esos tiempos
de pronto se coló por mi ventana
una luz brillante y cegadora.
Sin pensarlo siquiera yo volví la mirada
observando fijamente al cielo
y se aceleró el palpitar de mi corazón
al darme cuenta que entre nubes de algodón
se asomó tu rostro dulce y sereno.
tu rostro tranquilo de mirar profundo
que me deja el alma colmada de embeleso
al que tantas veces han tocado mis manos
extasiándome con tu sonrisa
y sin pensarlo mas
lo cubro de caricias y lo lleno de besos.
ARAN
- Autor: Rosa de Cristal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2017 a las 06:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, pani, Pitufopoeta, ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥
Comentarios3
Muy lindo. Un abrazo.
Cuando el amor llega todo es color de rosa.
hasta en las nubes se ve pintado su rostro y en la lluvia se siente sus lágrimas. !!Que viva el amor¡¡
Con cariño
JAVIER SOLÍS
Bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.