Entre fumarolas blancas
ha salido un nuevo Papa
con un habito hermoso
envuelto con una capa
Cuantos Papas han pasado
desde que murió San Pedro
y cuanto nos han cambiado
ahora un pino es un cedro
Jesús en sus mandamientos
nos dio la ley verdadera
ahora es un cachondeo
y su ley una repera
Dicen que somos cristianos
nos bautizan al nacer
yo no se si algunos piensan
en el puchero a cocer
Pero una cosa es bien cierta
de que el mundo si ha cambiado
y el camino del Señor
este mundo lo ha olvidado
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2017 a las 07:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.